Atwasat

الأرز بالبامية.. طبق شهي

القاهرة - بوابة الوسط السبت 29 أبريل 2017, 12:37 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل الأرز بالبامية، من خلال وصفة سهلة وسريعة، حسب «شملولة».

المقادير
1 كوب أرز أبيض
3 كوب بامية ، حلقات
1 ثمرة بصل كبيرة ، مقطعة
1 علبة شوربة دجاج
1 1/2 كوب ماء
ملح

الطريقة
في مقلاة على نار متوسطة ضعي الشوربة و البامية ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة 15 دقيقة.
ضعي الأرز والماء على البامية ثم اضيفي الملح وقلبي.
غطي الإناء ثم اتركيه لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج الأرز ويتشرب الماء.
قومي بتقليب الأرز بالشوكة برفق ثم ضعيه في أطباق القديم و قدمية ساخنًا.
 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات