بسبوسة الفستق

البسبوسة من أشهى الحلويات وأكثرها شهرة، نقدم إليك اليوم طريقة تحضير بسبوسة الفستق لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي مع عائلتك، تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «مملكتي».

المكونات
كوب ونصف سميد.
كوب فستق مطحون.
بيكنغ باودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
كوب سكر.
2 حبة بيض.
ربع كوب زيت.
علبة قشدة.
للتزيين
حليب مكثف محلي.
علبة قشدة.
فستق.

طريقة التحضير
- يخلط كل من البيض والسكر والفانيليا جيدًا، ونضيف القشدة والزيت ونخلطهم جيدًا.
- نبدأ بإضافة السميد مع البيكنج بودر ونضيف الفستق.
- تدهن الصينية بالطحينة السائلة ونضع خليط البسبوسة.
- يخبز بفرن سابق التسخين على حرارة 180 حتى تنضج تمامًا بمجرد أن تخرج من الفرن وهي ساخنة، تسقي بالحليب المكثف المحلي ثم تترك حتى تبرد وتزين بالقشدة والفستق وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط