نقدم إليك طريقة جديدة لتحضير الفاصوليا عن طريق إضافة البيبروني، تعلمي الطريقة معنا وحضريها بنفسك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».
المكونات
2 علبة فاصوليا بيضاء
100 غرام بيبروني مقطع
1/2 كوب سكر بني
1/2 ثمرة بصل مقطعة
1/2 كوب كاتشب
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة صغيرة صوص ريسيتشيري
ملعقة صغيرة خل
ملح
فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ضعي الفاصوليا والسكر والبصل والكاتشب والمستردة.
- اضيفي الصوص والخل والملح والفلفل الأسود على الفاصوليا وقلبي برفق ثم ضعي قطع البيبروني على الوجه.
- ضعي الصينية في الفرن حتى تنضج الفاصوليا ويصبح الصوص سميكًا وبذلك تصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات