طاجن معكرونة مع البسلة

البسلة من الخضراوات المغذية والمفيدة لجسم الإنسان، نُقدِّم إليكِ اليوم طريقة طهوها مع المعكرونة، تعرَّفي عليها معنا وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
500 غرام معكرونة مسلوقة.
ربع كوب بصل مقطع.
كوبا جبن شيدر مبشور.
كوب بسلة.
علبتا تونة.
علبتا شوربة مشروم كريمي.
نصف علبة شرائح مشروم.
ملح.
فلفل أسود مطحون.
كوب رقائق بطاطا مقرمشة .

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي المعكرونة والبصل وكوب جبن والبسلة والتونة.
- أضيفي المشروم والشوربة والملح والفلفل على التونة والمكرونة وقلبي المزيج برفق، ثم ضعيه في الصينية.
- ضعي رقائق البطاطا على الوجه، ثم ضعي باقي كمية الجبن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة بين 15 و20 دقيقة، وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط