Atwasat

طاجن معكرونة مع البسلة

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 25 أبريل 2017, 12:52 مساء
WTV_Frequency

البسلة من الخضراوات المغذية والمفيدة لجسم الإنسان، نُقدِّم إليكِ اليوم طريقة طهوها مع المعكرونة، تعرَّفي عليها معنا وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
500 غرام معكرونة مسلوقة.
ربع كوب بصل مقطع.
كوبا جبن شيدر مبشور.
كوب بسلة.
علبتا تونة.
علبتا شوربة مشروم كريمي.
نصف علبة شرائح مشروم.
ملح.
فلفل أسود مطحون.
كوب رقائق بطاطا مقرمشة .

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي المعكرونة والبصل وكوب جبن والبسلة والتونة.
- أضيفي المشروم والشوربة والملح والفلفل على التونة والمكرونة وقلبي المزيج برفق، ثم ضعيه في الصينية.
- ضعي رقائق البطاطا على الوجه، ثم ضعي باقي كمية الجبن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة بين 15 و20 دقيقة، وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم