Atwasat

فاصوليا بالكرشة من المطبخ الليبي

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 24 أبريل 2014, 01:35 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير طبق الفاصوليا بالكرشة من المطبخ الليبي في خطوات سهلة وسريعة.

المكونات:
كرشة عجل نظيفة- زيت نباتى- ملح- معجون طماطم- فلفل أحمر- بزار- بصل- فاصوليا

طريقة التحضير:
نقوم بتقطيع الكرشة إلى مربعات ونضعها فى صحن ونضع عليها ليمون وقليلاً من الملح.

نضع فى طنجرة المكونات، وهى زيت نباتى ومعجون طماطم وقليل من الملح وفلفل أحمر وبزار وماء على النار نتركها حتى تغلي، ثم نضع الكرشة والفاصوليا البيضاء ونضيفها إلى الطنجرة، وعند النضج نضع فص ثوم واحد وقليلاً من الفلفل الأسود، ثم تقدم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات