كرات السبانخ بالجبن

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير كرات السبانخ المغذية والغنية بالحديد والبوتاسيوم مع خلطة الجبن الشهية لتعديه في مطبخكِ بطريقة سهلة وسريعة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
سبانخ مقطعة.
كوبا مكعبات توست.
نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
ملعقتان صغيرتان بودرة ثوم.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ملعقة صغيرة توابل إيطالية.
نصف كوب زبد مذاب.
ثلاث بيضات مخفوقة.

طريقة التحضير
- سخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي السبانخ والتوست والجبن وبودرة الثوم والفلفل والتوابل الإيطالية.
- أضفي الزبد والبيض إلى مزيج السبانخ وقلبي جيدًا حتى تمام الاختلاط.
- قومي بتشكيل مزيج السبانخ على هيئة كرات متوسطة الحجم، ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.