Atwasat

كرات السبانخ بالجبن

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 24 أبريل 2017, 02:04 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير كرات السبانخ المغذية والغنية بالحديد والبوتاسيوم مع خلطة الجبن الشهية لتعديه في مطبخكِ بطريقة سهلة وسريعة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
سبانخ مقطعة.
كوبا مكعبات توست.
نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
ملعقتان صغيرتان بودرة ثوم.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ملعقة صغيرة توابل إيطالية.
نصف كوب زبد مذاب.
ثلاث بيضات مخفوقة.

طريقة التحضير
- سخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي السبانخ والتوست والجبن وبودرة الثوم والفلفل والتوابل الإيطالية.
- أضفي الزبد والبيض إلى مزيج السبانخ وقلبي جيدًا حتى تمام الاختلاط.
- قومي بتشكيل مزيج السبانخ على هيئة كرات متوسطة الحجم، ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم