معكرونة بالسبانخ والجبن

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير المعكرونة مع السبانخ والجبن وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
500 غرام كيس معكرونة، مسلوقة.
كوبا أوراق سبانخ.
ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور.
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
فصا ثوم مقطع.
صدور دجاج مخلية، شرائح.
ملعقتان كبيرتان صوص بيستو.

طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
- ضعي الثوم في الزيت لمدة دقيقة ثم ضعي صدور الدجاج على الثوم وقلبي لمدة من 7-8 دقائق حتى تنضج.
- ضعي السبانخ على صدور الدجاج وقلبي لمدة من 3-4 دقائق.
- أضيفي صوص البيستو على قطع الدجاج وقلبي جيدًا، ثم ارفعيها من على النار.
- ضعي المعكرونة على مزيج قطع الدجاج والسبانخ وقلبي برفق، وضعي المعكرونة في أطباق التقديم، ثم ضعي عليها الجبن وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط