الأرز باللحم المفروم والبصل

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الأرز مع اللحم المفروم والبصل وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
نصف كيلو لحم مفروم.
كوب أرز.
كوبا ماء.
ملح (حسب الرغبة(.
فلفل أسود مطحون
صلصة (الكمية حسب الرغبة).

طريقة التحضير
- ضعي اللحم المفروم في مقلاة على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب لمدة من 5-7 دقائق حتى ينضج.
- ضعي الأرز والملح والفلفل الأسود والصلصة على اللحم وقلبي لمدة خمس دقائق.
- أضيفي الماء تدريجيًّا إلى مزيج اللحم والأرز، ثم غطي المقلاة واتركي المزيج حتى يغلي الماء.
- اخفضي درجة الحرارة، ثم اتركي اللحم والأرز على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى يتشرب الماء وينضج الأرز ويصبح جاهزًا للتقديم.