Atwasat

الأرز باللحم المفروم والبصل

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 10 أبريل 2017, 03:36 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الأرز مع اللحم المفروم والبصل وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
نصف كيلو لحم مفروم.
كوب أرز.
كوبا ماء.
ملح (حسب الرغبة(.
فلفل أسود مطحون
صلصة (الكمية حسب الرغبة).

طريقة التحضير
- ضعي اللحم المفروم في مقلاة على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب لمدة من 5-7 دقائق حتى ينضج.
- ضعي الأرز والملح والفلفل الأسود والصلصة على اللحم وقلبي لمدة خمس دقائق.
- أضيفي الماء تدريجيًّا إلى مزيج اللحم والأرز، ثم غطي المقلاة واتركي المزيج حتى يغلي الماء.
- اخفضي درجة الحرارة، ثم اتركي اللحم والأرز على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى يتشرب الماء وينضج الأرز ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم