بطاطا بالرومي المدخن

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير صينية بطاطا مع الجبن والرومي المدخن، وأعديها لعائلتكِ وقدميها على مائدة الفطور واستمتعوا بمذاقها الشهي معًا، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كيلو بطاطا مسلوقة
أربعة أكواب جبن شيدر مبشور.
نصف كيلو لحم رومي مدخن.
سبع بيضات.
كوب حليب.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة مستردة.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- قومي بهرس البطاطا جيدًا في الصينية وافرديها جيدًا، ثم ضعي الجبن الشيدر والرومي المدخن.
- أخفقي البيض واللبن والملح والمستردة جيدًا، ثم ضعي المزيج على الجبن الشيدر والرومي المدخن.
- غطي الصينية بالورق الفويل، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة.
- ارفعي الورق الفويل عن الصينية، ثم ضعيها في الفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة ويصبح جاهزًا للتقديم.