Atwasat

شيش طاووق لايت

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 09 أبريل 2017, 01:18 مساء
WTV_Frequency

طبق الشيش طاووق من أشهى الأطباق المغذية نقدم إليكِ اليوم طريقة تقديمه بسعرات حرارية قليلة للحفظ على حميتك الغذائية، تعرَّفي معنا على طريقة تحضيره وفقًا لموقع «وصفات الطبخ العربية».

المكونات
500 غرام صدر دجاج منزوع الجلد ومقطع إلى مكعبات.
3/4 لبن زبادي قليل الدسم.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
عشرة فصوص ثوم مهروسة.
ملعقة كبيرة معجون طماطم.
ملعقة صغيرة فلفل حلو.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة أوريغانو.

طريقة التحضير
- أحضري وعاء ثم ضعي الزبادي والزيت والخل والثوم المهروس ومعجون الطماطم والفلفل الحلو والملح والأوريغانو واخلطي جيدًا حتى تتجانس المكونات.
- قومي بإضافة مكعبات الدجاج واخلطي من جديد ثم غطي الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة ست ساعات على الأقل.
- أخرجي الوعاء من الثلاجة وضعي قطع الدجاج على أسياخ خشبية ثم اشويها في الفرن مع التقليب حتى تنضج من كل الجهات وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم