شوربة بطاطا بالذرة

تعرفي معنا على طريقة عمل شوربة البطاطا بالذرة، وأعديها في مطبخك لتقدميها لكل أفراد اسرتك، وفق وصفة «شملولة».

المكونات
6 ثمرة بطاطا
كرفس مقطع
1 ثمرة بصل مقطعة
2 كوب شوربة دجاج
2 علبة ذرة
¼ كوب ثوم

الطريقة
قومي بغسل البطاطا جيدا ثم قشريها و قطعيها مكعبات.
في اناء كبير على نار عالية ضعي البطاطا والكرفس والبصل وقلبي.
أضيفي الماء تدريجيا الى الإناء ثم اتركي المزيج يغلي ثم اضيفي الشوربة وقلبي.
ضعي الذرة في الإناء واتركي الشوربة على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البطاطا ثم اضيفي الثوم المعمر وقلبي واتركيها لمدة 5 دقائق أخرى.
ضعي الشوربة في بولات التقديم وقدميها ساخنة مع الليمون.

المزيد من بوابة الوسط