السبانخ من أكثر الخضروات الغنية بالحديد والمواد المغذية؛ لذلك نقدم إليك اليوم طريقة تحضيرها مع الحمص لتعديها في مطبخك بطريقة جديدة وتستمتعي بمذاقها الشهي وذلك وفقًا لموقع «فتافيت».
المكونات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ثمرة بصل صغيرة، مقطعة.
2 فص ثوم، مفروم.
رشة زنجبيل.
2 ملعقة كبيرة كاري.
سبانخ مقطعة.
علبة صوص طماطم.
علبة حمص.
طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت الزيتون يسخن.
- ضعي البصل والثوم والزنجبيل وقلبي حتى يتحمر المزيج.
- أضيفي الكاري على البصل واستمري في التقليب ثم ضعي 1/4 كوب ماء ثم أضيفي السبانخ وقلبي.
- ضعي الحمص والطماطم على السبانخ وقلبي لمدة 5 دقائق حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات