سبانخ بالحمص

السبانخ من أكثر الخضروات الغنية بالحديد والمواد المغذية؛ لذلك نقدم إليك اليوم طريقة تحضيرها مع الحمص لتعديها في مطبخك بطريقة جديدة وتستمتعي بمذاقها الشهي وذلك وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ثمرة بصل صغيرة، مقطعة.
2 فص ثوم، مفروم.
رشة زنجبيل.
2 ملعقة كبيرة كاري.
سبانخ مقطعة.
علبة صوص طماطم.
علبة حمص.

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت الزيتون يسخن.
- ضعي البصل والثوم والزنجبيل وقلبي حتى يتحمر المزيج.
- أضيفي الكاري على البصل واستمري في التقليب ثم ضعي 1/4 كوب ماء ثم أضيفي السبانخ وقلبي.
- ضعي الحمص والطماطم على السبانخ وقلبي لمدة 5 دقائق حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.