Atwasat

طماطم مشوية بالزعتر

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 04 أبريل 2017, 10:44 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الطماطم المشوية مع الزعتر وأعديها في مطبخك واستمتعي بمذاقها الشهي وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
4 حبات طماطم كبيرة.
معلقة كبيرة زعتر طازج مفروم.
2 معلقة كبيرة زيتون أسود مفروم.
نصف كوب زيت زيتون.
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة.
خبز شامي محمص.
فص ثوم مفروم.
معلقة صغيرة ملح.
رشة فلفل أسود.

طريقة التحضير
- تغسل الطماطم، وتقسم نصفين بالعرض.
- يفتت الخبز المحمص ويخلط مع الزيتون والثوم والزعتر وزيت الزيتون والجبنة البارميزان ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 140 مئوية.
- يوضع الخليط فوق الطماطم، وترص في صينية أو توضع فوق شبكة الفرن.
- تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم تخرج من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات