إسباغيتي بالصوص والتوابل

تعرفي معنا على طريقة عمل الإسباغيتي بالصوص والتوابل، عبر وصفة سهلة للغاية، حسب «شملولة».

المقادير
1 كيس مكرونة إسباغيتي
1/2 كوب زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل كبيرة مقطعة
2 ملعقة صغيرة توابل ايطالية
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة روزماري مجفف
1 1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 علبة صلصة طماطم

الطريقة
في اناء به ماء على نار عالية ضعي المكرونة الإسباغيتي للسلق.
صفي المكرونة جيدًا من الماء وضعيها جانبًا.
في اناء متوسط الحجم على نار متوسطة ضعي زيت الزيتون والزبدة ليسخن.
ضعي البصل في الزيت والزبدة وقلبي حتى يحمر.
ضعي التوابل الإيطالية على البصل ثم اضيفي الملح والروز ماري والأوريجانو والفلفل الأسود وقلبي.
قلبي مزيج التوابل جيدا حتى تختلط المكونات مع بعضها.
ضعي الصلصلة والماء (حسب الرغبة) فوق مزيج التوابل و قلبي.
ضعي المكرونة في اطباق التقديم ثم ضعي فوقها مزيج الصلصلة بالتساوي.