6 حيل تجعلكِ طاهية محترفة

الطبخ قد يكون مهمة صعبة لدى الكثير، غير أن بعض الحيل البسيطة قد تسهل الأمر، فقط كل ما عليك هو قراءة هذه السطور القليلة، لتتعرفي معنا على هذه المعلومات التي حتمًا ستساعدك لإنجاز بعض المهام في مطبخك بسهولة.

1- إذا لاحظتِ وجود ملح زائد في الشوربة، ضعي قطع خبز في قطعة شاش ثم ضعيها في الشوربة واتركيها تغلي، وستمتص الملح الزائد من الطعام، حسب «شملولة».

2- لكي تجعلي الستيك المشوي طريًا ولينًا بعد الشواء، ضعيه في المايونيز قبل الشواء.

3- لكي تحصلي على البطاطس المهروسة باللبن ذهبية اللون، ضعي اللبن المغلي عليها وليس البارد الذي يجعلها تصبح رمادية اللون قليلًا.

4- إذا لاحظتِ أن الخبز لديكِ بدأ يجف، قسميه بسكين حاد ثم ضعي به الجبن والمعدنوس ثم ضعيه في الفرن وقدميه كوجبة إفطار لذيذة.

5- سخني البيتزا في مقلاة تيفال على نار هادئة بدلاً عن المايكروويف الذي يجعلها تنشف ويقلل من نكهتها.

6- لمنع الأفوكادو من التحول إلى اللون البني، ضعي خل التفاح عليها ثم احفظيها في طبق به شرائح بصل.