Atwasat

كوسا متبلة ومشوية

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 27 مارس 2017, 02:45 مساء
WTV_Frequency

إليك أسهل وأسرع طريقة لعمل كوسا مشوية بالتوابل، فتعرفي عليها معنا وأعديها في مطبخك، وفق وصفة «شملولة».

المقادير
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ثلاث ثمرات كوسا مقطعة طوليا
ملعقة كبيرة توابل
ملح

الطريقة
سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة ثم ضعي عليها القليل من الزيت.
تبلي الكوسا بالتوابل وزيت الزيتون والملح ثم ضعيها على الشواية.
اتركي الكوسا على الشواية لمدة من 3-4 دقائق لكل جانب.
قدمي الكوسا المشوية بالتوابل مع الطحينة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات