تعرفي معنا على طريقة تحضير سمك السلمون مع الليمون والزبد وأعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «فتافيت».
المكونات
نصف كيلو سلمون فيليه.
ربع كوب زبدة مذابة.
5 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملعقة كبيرة شبت مجفف.
ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
ملح.
فلفل أسود مطحون.
الطريقة
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ثم ضعي السلمون.
- في بولة صغيرة الحجم ضعي الزبدة والليمون والشبت وبودرة الثوم والملح والفلفل وقلبي ثم تبلي السمك بالمزيج.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات