كشك بط

نقدم إليك طريقة تحضير الكشك بط وهو أكلة مصرية شهيرة تعرفي على طريقة إعدادها وحضريها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
كوب زبادي
3 ملاعق كبيرة دقيق
3 أكواب شوربة «حساء» بط
ملح
فلفل أسود
بصل محمر للتزيين

طريقة التحضير
- توضع الشوربة في وعاء على النار.
- يوضع الزبادي في وعاء، ويضاف إليه الدقيق، ويقلب جيدًا.
- يضاف خليط الزبادي والدقيق على الشوربة مع التقليب المستمر وتترك على النار حتى تغلي.
- تخفف النار، وتترك لمدة 10 دقائق، وحتى تثقل قليلاً.
- يتبل بالملح والفلفل الأسود ويوضع في الأطباق، ويزين بالبصل المحمر ويصبح جاهزًا للتقديم.