صوص المشروم

تعرفي معنا على طريقة تحضير المشروم صوص واعديه في مطبخك بسهولة واستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديكِ، وذلك وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب فلفل أخضر مقطع
نصف كوب فلفل أحمر مقطع
كوب ونصف شرائح مشروم
ملاعق كبيرة زبد
حساء دجاج كريمي
1/3 كوب لبن

طريقة التحضير
- في إناء على نار متوسطة ضعي البصل والفلفل الأخضر والأحمر وأخفقي.
- اضيفي المشروم والزبد وأخفقي حتى يذوب الزبد.
- ضعي حساء الدجاج الكريمي والحليب في الإناء وأخفقي مرة أخرى واتركي المزيج حتى يصبح ثقيل القوام ويصبح جاهزًا للاستخدام والتقديم بجانب وجباتك.