كوسا بالجبن البارميزان

تعرفي معنا على طريقة تحضير صينية الكوسا مع الجبن البارميزان واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
ثمرتان كوسا مقطعة
10 ثمرات طماطم مقطعة
7 فصوص ثوم مهروس
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة كبيرة توابل مجففة (ريحان، زعتر، أوريجانو )
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/3 كوب معدنوس مقطع

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي الكوسا والطماطم والثوم.
- اضيفي الجبن البارميزان والملح والفلفل والتوابل المجففة إلى مزيج الكوسا وقلبي المزيج.
- ضعي مزيج الكوسا في الصينية ووزعيه ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج تمامًا ثم زينيها بالمعدنوس وتصبح جاهزة للتقديم.