البسطرمة بالجبن والبطاطا

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير البسطرمة بالجبن والبطاطا والبسطرمة تشبه اللحم المقدد لكنها تطهو بطريقة مختلفة تعلمي الطريقة معنا وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
ملعقة كبيرة زبد
نصف كوب بسطرمة .
ربع كوب فلفل أخضر مقطع.
علبة شوربة الجبن الكريمي.
نصف كوب حليب.
ملعقة صغيرة مستردة.
أربعة أكواب بطاطا.

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة قومي بتسخين الزبد.
- ضعي البسطرمة والبصل والفلفل الأخضر في المقلاة مع الاستمرار في التقليب.
- ضعي الحساء والحليب تدريجيًّا الى المقلاة واخفقي جيدًا، ثم ضعي المستردة والبطاطا في المقلاة ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي المقلاة واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تنضج البطاطا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط