حساء الدجاج والتورتيلا

نقدم إليك طريقة تحضير حساء الدجاج والتورتيلا لتعديها في مطبخك بسهولة تعلميها معنا وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
4 شرائح تورتيللا مقطعة شرائح طولية، محمصة
3/4 صدور دجاج مقطعة
3 أكواب ونصف حساء دجاج
ملعقة صغيرة كمون مطحون
نصف كوب أرز
كوب ذرة
كوب صلصة
ملعقة كبيرة كزبرة مقطعة
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون

طريقة التحضير
- في إناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي القليل من الزيت يسخن.
- ضعي قطع الدجاج في الزيت وقلبيها حتى تنضج.
- ضعي الحساء والكمون والأرز في الإناء وقلبي.
- اخفضي درجة الحرارة ثم غطي الإناء واتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
- ضعي الأرز والصلصة والكزبرة وعصير الليمون في الإناء.
- قلبي المزيج واتركيه حتى ينضج الأرز.
- ضعي الحساء في بولات التقديم ثم زينيها بقطع التورتيللا المحمصة وتصبح جاهزة للتقديم.