Atwasat

ستيك لحم بالهريسة الحارة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 23 يناير 2017, 12:17 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير ستيك اللحم مع صوص الهريسة الحار على الطريقة الليبية لتعديها في مطبخكِ بسهولة. تعرَّفي على الطريقة معنا وطبقيها بنفسكِ.

المكونات
نصف كيلو لحم مقطع شرائح رفيعة.
بصلتان مفرومتان.
كوب ماء ساخن.
أربعة فصوص ثوم مهروسة.
ملح.
ملعقة بزار صغيرة.
ملعقتان كبيرتان صوص هريسة.
ملعقة كبيرة بردقوش مطحون.
ثمرة فلفل رومي أحمر مقطعة شرائح.
ملعقتان كبيرتان سمن.
بردقوش.

طريقة التحضير
- يحمر البصل واللحم ويقلب جيدًا في إناء على نار متوسطة الحرارة حتى يقترب من النضج.
- يضاف إليه صوص الهريسة والبزار والفلفل المقطع والبردقوش والملح وكوب ماء ساخن.
- يمكن إضافة ملعقة كريمة لباني حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم