ستيك لحم بالهريسة الحارة

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير ستيك اللحم مع صوص الهريسة الحار على الطريقة الليبية لتعديها في مطبخكِ بسهولة. تعرَّفي على الطريقة معنا وطبقيها بنفسكِ.

المكونات
نصف كيلو لحم مقطع شرائح رفيعة.
بصلتان مفرومتان.
كوب ماء ساخن.
أربعة فصوص ثوم مهروسة.
ملح.
ملعقة بزار صغيرة.
ملعقتان كبيرتان صوص هريسة.
ملعقة كبيرة بردقوش مطحون.
ثمرة فلفل رومي أحمر مقطعة شرائح.
ملعقتان كبيرتان سمن.
بردقوش.

طريقة التحضير
- يحمر البصل واللحم ويقلب جيدًا في إناء على نار متوسطة الحرارة حتى يقترب من النضج.
- يضاف إليه صوص الهريسة والبزار والفلفل المقطع والبردقوش والملح وكوب ماء ساخن.
- يمكن إضافة ملعقة كريمة لباني حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط