إذا كنتِ تبحثين عن شيء منعش في هذا الجو الحار، فإليك طريقة إعداد الشاي المثلج بالخوخ، فتعرفي معنا على المكونات والطريقة، بحسب وصف «شملولة».
المقادير
1 كوب ماء مغلي
2 كوب ماء مثلج
2 باكيت شاي
2 حبة خوخ مقطع
عسل أبيض للتحلية
مكعبات ثلج للتقديم
الطريقة
يوضع الشاي في برطمان، ويضاف إليه الماء المغلي.
يترك لمدة 5 دقائق، ثم ترفع باكيت الشاي.
تضاف الماء المثلجة وقطع الخوخ والعسل.
يقلب جيداً، ويوضع في الثلاجة لحين التقديم.
توضع مكعبات الثلج في الكوب، ويصب فوقها الشاي مع قطع الخوخ، ويقدم.
تعليقات