Atwasat

شاي مثلج بالخوخ

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 25 سبتمبر 2017, 12:37 مساء
WTV_Frequency

إذا كنتِ تبحثين عن شيء منعش في هذا الجو الحار، فإليك طريقة إعداد الشاي المثلج بالخوخ، فتعرفي معنا على المكونات والطريقة، بحسب وصف «شملولة».

المقادير
1 كوب ماء مغلي
2 كوب ماء مثلج
2 باكيت شاي
2 حبة خوخ مقطع
عسل أبيض للتحلية
مكعبات ثلج للتقديم

الطريقة
يوضع الشاي في برطمان، ويضاف إليه الماء المغلي.
يترك لمدة 5 دقائق، ثم ترفع باكيت الشاي.
تضاف الماء المثلجة وقطع الخوخ والعسل.
يقلب جيداً، ويوضع في الثلاجة لحين التقديم.
توضع مكعبات الثلج في الكوب، ويصب فوقها الشاي مع قطع الخوخ، ويقدم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم