تمر باللوز في خطوات سهلة وبسيطة

تعرفي معنا على طريقة تحضير كرات التمر باللوز واعديها في مطبخك بسهولة، وقدميها لعائلتك من صنع يديك.

المكونات
كوب تمر «بلح» مفروم
ملعقتان كبيرتان زبد
3 ملاعق كبيرة عسل
لوز مقشر ومجروش للتزيين

طريقة التحضير
- يوضع الزبد في إناء على نار متوسطة حتى يذوب.
- يضاف إليه التمر «بلح» المفروم، ويقلب جيدًا حتى يصبح كالمعجون.
- يضاف العسل، وتقلب مرة أخرى.
- يضاف الكورن فليكس ببطء مع استمرار التقليب، حتى تتجانس جميع المكونات.
- ترفع من على النار، وتترك لتهدأ قليلاً.
- تشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم.
- تغمس في اللوز المجروش، ثم ترص في الطبق، وتقدم.

المزيد من بوابة الوسط