Atwasat

كرات الديك الرومي

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 18 يناير 2017, 04:09 مساء
WTV_Frequency

الديك الرومي من أشهى المأكولات وأطيبها لذلك نقدِّم إليكِ اليوم طريقة تحضير كرات الديك الرومي بالجزر لتعديها في مطبخكِ بسهولة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
3/4 كيلو لحم ديك رومي مفروم.
كوب بقسماط مطحون.
كوبا سبانخ مقطعة.
ثمرة جزر مبشورة.
بيضة مخفوقة.
كوبا صوص مشروم.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في بولة كبيرة الحجم ضعي البقسماط المطحون ولحم الرومي المفروم والسبانخ.
- أضيفي الجزر والبيض و1/4 كوب من صوص المشروم إلى مزيج الرومي المفروم وقلبي المكونات جيدًا.
- قومي بتتبيل المزيج حسب الرغبة، وقومي بعمل 6 كرات من مزيج الرومي المفروم، ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- ضعي باقي كمية صوص المشروم فوق كرات الرومي.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج تمامًا، ثم توضع في طبق التقديم ويضاف إليها باقي كمية الصوص.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات