Atwasat

حساء الخضار باللحم والزعتر

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 17 يناير 2017, 02:22 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا اليوم على طريقة عمل حساء الخضار باللحم والزعتر، وأعديها في مطبخكِ وقدميها لكل أفراد الأسرة، وفق «شملولة».

المكونات
3/4 كوب شوربة لحم.
ثمرتا بطاطس مقطعتان مكعبات.
كوب مكعبات لحم مسلوقة.
ثلاثة أكواب صوص طماطم.
كوب طماطم مقطعة.
كوب جزر مقطع.
كوب بسلة.
كوب فاصوليا خضراء.
كوب ذرة.
1/4 ملعقة صغيرة زعتر.
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

طريقة التحضير
في إناء متوسط الحجم على نار متوسطة ضعي الشوربة تسخن.
ضعي البطاطس في الشوربة، ثم أخفضي درجة الحرارة.
غطي الإناء واتركيه لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج البطاطس.
ضعي مكعبات اللحم وصوص الطماطم والزعتر.
أضيفي قطع الطماطم و1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
غطي الإناء ثم اتركيه لمدة 15 دقيقة.
ضعي الشوربة في بولات التقديم وقدميها ساخنة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات