بان كيك البطاطا في خطوات بسيطة

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير بان كيك البطاطا وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
بيضتان
ملعقتان كبيرتان دقيق متعدد الأغراض.
ربع ملعقة صغيرة بيكنغ بودر.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل.
ست ثمرات بطاطا متوسطة الحجم، مقشرة ومبشورة.
نصف كوب بصل مقطع قطعًا صغيرة جدًّا.
ربع كوب زيت نباتي.

طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي البيض والدقيق والبيكنغ بودر والملح والفلفل.
- ضعي البطاطا والبصل على مزيج البيض وقلبي المزيج جيدًا.
- في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ضعي الزيت ليسخن.
- ضعي مقدار ملعقة كبيرة ممتلئة في الزيت الساخن، ثم اضغطي بظهر الملعقة برفق كي تنفرد.
- اتركي مزيج البطاطا في الزيت لمدة ثلاث دقائق لكل جانب حتى تنضج وتصبح مقرمشة.
- ضعي بان كيك البطاطا بالفلفل على مناديل ورقية حتى تتشرب الزيت وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط