طاجين الذرة بالجبن والفلفل

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل طاجين الذرة بالجبن والفلفل الحار، وإليك المقادير والوصفة حسب «شملولة».

المقادير
1 علبة شوربة ذرة كريمي
1/4 كوب لبن
1 ملعقة كبيرة زبد مذابة
  رشة فلفل أسود مطحون
1 كيس ذرة
1 كوب فلفل أخضر حار مقطع
1 1/3 كوب بصل محمر

الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ضعي الشوربة واللبن والزبد.
اضيفي الفلفل والذرة والفلفل الحار و 2/3 كوب بصل محمر إلى الصينية وقلبي المزيج جيدًا.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة.
قومي بتقليب مزيج الصينية ثم ضعي باقي كمية البصل المحمر فوق المزيج ووزعيه.
ضعي الصينية مرة أخرى في الفرن لمدة 5 دقائق حتى يحمر البصل، ثم أخرجيها وقدميها.