Atwasat

دجاج مبخر

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 12 يناير 2017, 11:57 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الدجاج المبخر على النار لتعديه لعائلتك في منزلك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «أنوثة».

المكونات
6 قطع من الدجاج
كوب ونصف من الأرز
حبة ونصف من البصل المقطع إلى شرائح
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملح وفلفل حسب الرغبة
كوب ونصف من مرق الدجاج

طريقة التحضير
- يتبل الدجاج بالبهارات والملح وغطيه واتركيه على حدة ليتخمر
- سخني الزيت على النار واقلي فيه البصل والملح وقلبيه جيدًا
- أضيفي الأرز الى البصل وقلبيه جيدًا ومن ثم صبي المرق فوقه
- اتركي الأرز لينضج نصف نضج وارفعيه عن النار
- صفي ورق الألومينوم في قدر وضعي عليه الزيت ومن ثم الدجاج
- صبي الأرز فوق الدجاج واغلقي ورق الألومينيوم عليه وارتكيه على نار هادئة إلى أن ينضج بالكامل
اسكبي الأرز والدجاج وزيني الصحن بالمكسرات

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات