سجق بالفلفل والجبن الشيدر

اليوم نقدم لك طريقة عمل السجق بالجبن الشيدر والفلفل، فتعرفي على الوصفة السهلة وأعديها في مطبخك خلال دقائق معدودة لكل أفراد الاسرة، حسب وصفة «شملولة».

المقادير
6 شرائح توست مقطعة مكعبات
1/2 كيلو سجق
1 ثمرة فلفل أحمر كبيرة مقطعة
1 علبة شوربة مشروم كريمي
6 بيضات
2 كوب لبن
1 كوب جبن شيدر مبشور

الطريقة
ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
قومي بعمل طبقة من مكعبات التوست في الصينية.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ضعي السجق وقطع الفلفل وقلبي حتى النضج.
ضعي مزيج السجق فوق مكعبات التوست.
في بولة كبيرة الحجم ضعي البيض و شوربة المشروم و الجبن واللبن وقلبي المزيج جيدا.
ضعي مزيج البيض فوق مزيج السجق ثم قومي بتغطية الصينية وضعيها في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي الصينية في الفرن بدون غطاء واتركيها لمدة 40 دقيقة.
اتركي الصينية تهدا قليلا قبل التقديم.
ضعي مزيج السجق بالجبنة الشيدر والفلفل في اطباق التقديم وقدميها.

المزيد من بوابة الوسط