Atwasat

دجاج بالنعناع

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 18 ديسمبر 2016, 01:08 مساء
WTV_Frequency

طبق جديد من الدجاج نقدِّمه لكِ اليوم سيدتي، فتعرَّفي معنا على طريقة ومكونات عمل الدجاج بالنعناع، وفق وصفة «هناكل».

المكونات
2 صدور دجاج مقطعة قطعًا صغيرة.
فصوصا ثوم مفرومان.
نصف كوب دقيق.
ثلاث ملاعق كبيرة زبد.
ربع كوب عصير ليمون.
نصف كوب أوراق نعناع طازجة.

الطريقة

يخلط الدجاج مع الثوم في وعاء عميق ويرش عليها الدقيق حتى تغطى قطع الدجاج جيدًا.
ينفض الدقيق المتبقي من الدجاج.
يسخن الزبد في مقلاة متوسطة وتضاف قطع الدجاج مع التقليب حتى تصبح بنية اللون.
تضاف أوراق النعناع وعصير الليمون وتغطى المقلاة.
تخفض النار وتترك لمدة خمس دقائق فقط حتى لا تصبح قاسية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم