بطاطا بيوريه بصوص الجرافي

نقدم إليكِ طريقة سهلة وسريعة لتحضير البطاطا البيوريه مع صوص الجرافي الشهي لتعديها في مطبخك كالمحترفات تعلميها معنا وفقًا لموقع «الآن».

المكونات
ثمرتان بطاطا
كوب ونصف حليب
ملح وفلفل حسب رغبتك
ملعقة كبيرة زبد

طريقة التحضير
- قومي بتقشير البطاطا ثم ضعيها في إناء به ماء مغلي وقليل من الملح. واتركيها لمدة ربع ساعة حتى تنضج البطاطا.
- اهرسي البطاطا جيدًا بالشوكة وتخلصي من أي تكتلات.
- في وعاء آخر، سخني الحليب واضيفيه تدريجيًا على البطاطس المهروسة، واضيفي ملعقة زبد سائل ثم قلبي المزيج جيدًا.
- ستلاحظين أن البطاطس أصبحت أكثر نعومة. ستلاحظين أنه يمكنك التحكم في سمكها عن طريق إضافة المزيد من الحليب.

طريقة تحضير صوص الجرافي
- قومي ببشر بصلة، ثم حمريها مع قليل من الزبد.
- اضيفي إليها عدد ٢ ملعقة كبيرة دقيق ثم قلبي المزيج جيدًا معًا، ومن ثم اضيفي كوب شوربة دجاج.

المزيد من بوابة الوسط