تعلمي معنا طريقة تحضير الدحي مع الفلفل الحار واعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
بيضتان
1/4 ملعقة صغيرة ماء
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة جبن بارميزان
ملح
فلفل حار
طريقة التحضير
- ضعي البيض في بولة متوسطة الحجم ثم اضيفي اليه الماء ثم قلبي مزيج البيض.
- ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم غير قابلة للالتصاق.
- ضعي جبن البارميزان في المقلاة وقلبيها.
- ضعي المقلاة على نار متوسطة ثم اتركي الجبن يذوب ثم ضعي البيض فوق الجبن وقلبي.
- اخفضي درجة الحرارة ثم اضيفي الملح والفلفل الحار.
- ارفعي المقلاة من على النار وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات