بطاطا بالبسطرمة والدحي

تعرفي معنا على طريقة تحضير طبق البطاطا بالدحي والبسطرمة وأعديه في مطبخك بسهولة، وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات:
300 غرام بسطرمة
ثمرة بصل مفرومة
850 غرام بطاطس مبشور
8 بيضات
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
كوب جبن شيدر مبشور
1/4 كوب زيت

طريقة التحضير:
- ضعي الزيت في مقلاة على نار عالية ليسخن.
- أضيفي البطاطا والبسطرمة إلى الزيت وقلبيه.
- اتركي المقلاة على النار لمدة 10 دقائق كي ينضج المزيج.
- قلبي ثم قومي بعمل 8 دوائر في المزيج ثم قومي بوضع بيضة في كل دائرة.
- ضعي الملح والفلفل وقلبيه ثم غطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 10 دقائق.
-وزعي الجبن المبشور في المقلاة بالتساوي واتركي المقلاة على النار قليلاً حتى تذوب الجبنة ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط