باستا فوتشيني

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الباستا الفوتشيني على الطريقة الإيطالية وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «صحتي».

المكونات
200 غرام معكرونة فوتشيني.
450 غرام صدور دجاج مقطع.
بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا.
ملعقة كبيرة زبد.
أربعة فصوص ثوم مهروسة.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
رشة فلفل حرّيف.
أربعة ملاعق صغيرة ونصف دقيق.
كوب ونصف كريمة.
ربع كوب جبن بارميزان مبشور.
ربع كوب سبانخ مفرومة.

طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملح بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها. ذوبي في هذه الأثناء الزبد في مقلاة واسعة على النار.
- أضيفي البصل والثوم وقلبي لدقيقتين من الوقت. أضيفي بعدها الدجاج، ونكهي بالملح والفلفل الحريف ثم زيدي الدقيق.
- قلّبي المكونات جيدًا معًا، ثم أضيفي تدريجيًّا الكريمة والسبانخ والجبن المبشور.
- دعي المكونات تغلي على النار، ثم صفي المعكرونة ثم قدميها مع خليط الدجاج.

المزيد من بوابة الوسط