كعكة الأناناس

كعكة الأناناس من الحلوي الشهية والمغذية تعرفي معنا على طريقة تحضيرها واعديها في مطبخك بنفسك وفقًا لموقع «جمالك».

المكونات
1/2 كوب زبدة لينة
كوب سكر ناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب ونصف دقيق
ملعقة ونصف صغيرة بيكينغ بودر
1/4 ملعقهة صغيرة ملح
1/2 كوب زبد لين (خليط الكراميل)
علبة أناناس
3/4 كوب سكر بني
1/4 كوب كريز
1/2 كوب عصير أناناس

طريقة التحضير
- نضع في الصينية الزبد مع السكر البني وعليها قطع الأناناس ليتكون الكراميل.
- ثم نكون خليط الكيك بإضافة جميع المكونات علي بعض ثم نضعها علي الطبقة الموجودة بالصينية.
- تدخل الفرن علي درجة حرارة 180 درجة لمدة 3/4 ساعة ثم يخرج وتقلب ليظهر الوجه وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط