كريب الرومي المدخن والأفوكادو

تعرفي معنا على طريقة تحضير كريب الرومي المدخن واعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
جبن بالثوم
ملعقتان كبيرتان مستردة
6 شرائح كريب
1 1/2 كوب خس مبشور
12 شريحة رومي مدخن
3/4 كوب جبنة سويسرية مبشورة ( أو جبنة رومي مبشورة )
ثمرة طماطم كبيرة مقطعة ودون بذر
ثمرة افوكادو كبيرة مقطعة شرائح

طريقة التحضير
- اخلطي الجبن بالثوم مع المستردة جيدًا، ضعي 2 ملعقة كبيرة من خليط الجبن و المستردة على شريحة واحدة من الكريب.
- ضعي 1/4 كوب من شرائح الخس المبشور على الجبن واضغطي برفق.
- ضعي شريحتين من الرومي المدخن على الخس ثم قومي برش 2 ملعقة كبيرة من الجبن المبشور.
- ضعي قطعًا من الطماطم وشرائح من الأفوكادو فوق الرومي المدخن ثم قومي بلف الكريب ثم اقطعيه من المنتصف بسكين ويصبح جاهزًا للتقديم.