Atwasat

كريب الرومي المدخن والأفوكادو

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 11 أكتوبر 2016, 05:23 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير كريب الرومي المدخن واعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
جبن بالثوم
ملعقتان كبيرتان مستردة
6 شرائح كريب
1 1/2 كوب خس مبشور
12 شريحة رومي مدخن
3/4 كوب جبنة سويسرية مبشورة ( أو جبنة رومي مبشورة )
ثمرة طماطم كبيرة مقطعة ودون بذر
ثمرة افوكادو كبيرة مقطعة شرائح

طريقة التحضير
- اخلطي الجبن بالثوم مع المستردة جيدًا، ضعي 2 ملعقة كبيرة من خليط الجبن و المستردة على شريحة واحدة من الكريب.
- ضعي 1/4 كوب من شرائح الخس المبشور على الجبن واضغطي برفق.
- ضعي شريحتين من الرومي المدخن على الخس ثم قومي برش 2 ملعقة كبيرة من الجبن المبشور.
- ضعي قطعًا من الطماطم وشرائح من الأفوكادو فوق الرومي المدخن ثم قومي بلف الكريب ثم اقطعيه من المنتصف بسكين ويصبح جاهزًا للتقديم.

كريب الرومي المدخن والأفوكادو

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم