أصابع السمك بانيه

تعرفي معنا على طريقة تحضير أصابع السمك بانيه الشهية، لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكوّنات
كوبان بقسماط
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقتان قشر ليمون حامض مبشور
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
حبه بيض مخفوق
ملعقتان حليب
ربع كوب دقيق
400 غرام فيليه سمك
رذاذ زيت

طريقة التحضير
- في وعاء، أخلطي البقسماط، جبن البارميزان وقشر الليمون الحامض.
- اخفقي في وعاء آخر البيضة مع الحليب والثوم البودرة، ضعي الدقيق في وعاء.
- قطّعي السمك إلى شرائح متساوية ثمّ غمّسيها بالدقيق ومزيج البيض والبقسماط بالتالي.
- رشّي القطع بالقليل من رذاذ الزيت من الجهتين وصفّيها في صينية فرن.
- اشوي السمك البانيه في فرن محمّى مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لـ10 دقائق.
- اقلبي القطع واخبزيها لـ5 دقائق إضافية وتصبح جاهزة للتقديم.