أناناس ساخن

نقدم لكِ اليوم مشروبًا تعرفينه جيدًا، لكن بطريقة وإضافات مختلفة تمامًا، ما يجعله مفيدًا لجسمك، فضلاً عن طعمه اللذيذ والمبتكر.

إنه مشروب الأناناس الساخن، فتعرفي على المكونات ومقاديرها والوصفة، حسب «فتافيت»، لتعدينه في مطبخك خلال 20 دقيقة على الأكثر.

المكونات:
مشروب الأناناس الساخن
1 لتر من عصير الأناناس غير المحلى
1 كوب من عصير توت الكرانبيري
1/3 كوب من السكر
1/3 كوب من السكر البني
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/4 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة
1/8 ملعقة صغيرة من كبش القرنفل المطحون
1 حبة متوسطة من الليمون، مقطع إلى شرائح
7 أعواد من القرفة

الطريقة:
1 في قدر كبيرة الحجم تُخلط أول سبعة مكونات معًا ويُترك الخليط ليغلي.
2 تُخفض درجة الحرارة ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا دون غطاء لمدة 15 دقيقة، ثم يُصفى.
3 تُزين كل حصة بشريحة من الليمون وعود من القرفة.