حساء الجمبري بالمشروم والكريمة

نُقدِّم اليكِ طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حساء الجمبري بالكريمة والمشروم وتمتعي بالمذاق الشهي وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «الآن».

المكونات
نصف كيلو غرام جمبري مقشر.
ملعقة كبيرة نشا.
أربع ملاعق كبيرة زيت ذرة.
ملعقتان صغيرتان ثوم مفروم.
ثمرتا بصل أخضر مقطعتان شرائح.
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة.
مشروم.
زنجبيل مفروم, ملعقة كبيرة.
ملح وفلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير
- اغسلي الجمبري جيدًا وتبليه بالملح والفلفل، ثم سخني ملعقتي زيت في مقلاة على نار عالية وأضيفي الجمبري، وعندما يتحول إلى اللون البرتقالي أخرجيه من المقلاة.
- أضيفي باقي الزيت في نفس المقلاة، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والمشروم وقلبي المكونات لمدة دقيقة واحدة.
- أعيدي الجمبري إلى المقلاة ثم أضيفي البصل وقليلاً من الملح والفلفل وقلبي جيدًا.
- اخلطي النشا مع ربع كوب ماء في وعاء صغير، ثم أضيفيه إلى المقلاة وقلبي لمدة نصف دقيقة حتى يصبح قوام المزيج غليظًا ويصبح جاهزًا للتقديم.