Atwasat

بطاطا مشوية من المطبخ المكسيكي

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 21 سبتمبر 2016, 01:51 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير بطاطا مشوية بالجبن والأفوكادو على الطريقة المكسيكية تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «مطبخ سيدتي».

المكونات
4 حبات بطاطا
كوب صلصة التاكو أو الصلصة المكسيكية الجاهزة
كوب لبنة
ملعقة صغيرة بهارات مكسيكية
حبة الأفوكادو
4 ملاعق كبيرة جبنة شيدر

طريقة التحضير
- يبطن طبق يصلح للمايكرويف بمنشفة ورقية، في حال عدم الرغبة باستعمال المايكرويف يمكن تحضير صينية مدهونة لشي البطاطا.
- باستخدام شوكة نصنع ثقوبًا بالبطاطا في كل مكان.
- نضع البطاطا على الطبق المبطن ويوضع في المايكرويف 800 واط على أقصى قوة لمدة 15 دقيقة حتى يلين. أو بالفرن حتى تنضج البطاطا تمامًا وتترك لتبرد.
- نقطع وجه البطاطا بالوسط بسكين حاد.
- نوزع الصلصة المكسيكية الجاهزة واللبنة ورشة من البهارات المكسيكية في الوسط.
- ننثر قطع الأفوكادو والجبنة وندخل البطاطا للفرن لمدة دقيقة أو بالمايكرويف حتى تذوب الجبنة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم