تين بالشوكولاتة

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير حلوى شهية لأطفالكِ من فاكهه التين لتقدميها لهم بدلاً عن الحلوى الجاهزة التي لا فائدة منها للجسم، قدِّمي لهم التين بالشوكولاتة بطريقة مختلفة تجعلهم يقبلون على تناوله.

المكونات
450 غرامًا من التين الطازج.
ملعقة صغيرة من العسل.
225 غرامًا من السكر البني.
225 غرامًا من الفستق غير المملح (مقشر).
قرفة مطحونة وشوكولاتة داكنة مبشورة للتزيين.
قطع شوكولاتة.
فواكه مسكرة.

طريقة التحضير
- قومي بتسخين الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت، وقطعي كل ثمرة تين طوليًّا من ناحية العنق بقدر كافٍ لحشوها.
- رصي ثمار التين في صينية وادخليها في الفرن من 5 إلى 10 دقائق.
- في هذه الأثناء قومي بخلط العسل والسكر في إناء مع تقطيع الفستق إلى قطع كبيرة.
- أضيفيه إلى خليط العسل وأخرجي صينية التين من الفرن.
- ضعيها في طبق للتقديم ومن فوقه خليط العسل والفستق وتزيَّن بالقرفة والشوكولاتة الداكنة المبشورة.

المزيد من بوابة الوسط