Atwasat

الشاي الأحمر بالكركديه والفراولة

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 14 أغسطس 2016, 09:32 صباحا
WTV_Frequency

تتعدد أنواع الشاي وطرق تحضيره من مكان لآخر حول العالم، واليوم نقدم لك صنف جديد حتمًا سيعجب كل أفراد عائلتك وأسرتك.

ودللى عائلتك وأصدقائك واجعليهم يستمتعون بالشاى الأحمر الغنى بالفراولة والكركديه ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة، وفق «شملولة».

المكونات:
5 كوب ماء بارد
6 ثمرة فراولة مقطعة أنصاف
2 كيس شاي كركديه و نزيل الخيط والورقة
1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
قشر برتقال مبشور ناعم
فراولة مقطعة للتقديم

الطريقة:
يوضع أنصاف الفراولة و أكياس الشاي و الماء في إناء.
ويترك ليغلي على نار عالية لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح لونه أحمر داكن.
ثم يضاف عصير البرتقال و يقلب المزيج حتى يتجانس.
ثم يضاف قشر البرتقال و الفراولة المقطعة في دورق حراري و يصفى عليه الشاي و يقدم ساخنًا.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات