ملفوف الدجاج المتبل

تعرفي معنا على طريقة تحضير ملفوف الدجاج المتبل واعديه في مطبخك بخطوات سهلة وبسيطة وفقًا لموقع «وصفات الأكل العربية».

المكونات
صدور دجاج
1 جزر مبشور
بصلتان متوسطتان
فصان ثوم مطحونان
بهارات (كمون ، كزبرة ، فلفل أسود ، وبهار مخلوط)
ملح
زيت
جبن سهل الفرد
4/1 كوب كزبرة مفرومة
4/1 كوب معدنوس مفروم
ملعقتان كبيرتان قشطة

طريقة التحضير
- اسلقى الدجاج ثم ضيفى إليه القليل من الفلفل الأسود والكركم، بعد تمام النضج نقطع الدجاج قطعًا صغيرة.
احضرى إناء به قليل من الزيت ويسخن ثم ضيفي البصل حتى يصفر لونه ثم نضع الثوم والدجاج والبهارات وقلبي جيدًا.
- قومى بإضافة المعدنوس والكزبرة، ثم نضع الجزر وبعد ما يستوي نرفع الإناء من على النار.
- نقوم بقص الخبز من الأطراف وادهنيه بالجبن.
ثم نضع في الطرف الدجاج ونلفه على شكل رول ثم نقطعه على شكل حلقات أو شرائح.
- اخلطي ملعقتين القشطة مع ملعقتين الجبن وضيفي الخليط على وجه شرائح الدجاج، ثم ضعيه بالفرن حتى يحمر ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط