سبرنغ رول الدجاج

تعرفي معنا على طريقة تحضير رقاقات الدجاج الشهية، وأعديها في مطبخك بسهولة وقدميها لعائلتك من صنع يديدك وفقًا لموقع "جست فوود".

المكونات
250 غرام دجاج مفروم
50 غرام شعرية صينية (نودلز)
2 جزر مبروش
فص ثوم مدقوق
½ كوب فطر مفروم
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح – بهار أسود (حسب الرغبة)
زيت للقلي
عجينة الرقاقات

طريقة التحضير
- في وعاء عميق على النار قومي بسلق الشعرية لمدة 5 دقائق.
- قومي بتصفية الشعرية من الماء واتركيها جانبًا لحين الاستخدام.
- ارفعي مقلاة غير لاصقة على النار وأضيفي ملعقة الزيت النباتي.
- أضيفي البصل والثوم وقومي بالتقليب حتى يتحولا للون الذهبي.
- أضيفي الدجاج المفروم وقومي بالتقليب.
- أضيفي الجزر والكزبرة والبقدونس وقومي بالتقليب حتى تمام النضج.
- ارفعي المقلاة من على النار.
- أضيفي الشعرية المسلوقة والفطر والملح والبهار وقومي بالتقليب حتى تمام التجانس، ثم اتركي الخليط جانبًا حتى يبرد.
- بعد أن يبرد الخليط افردي العجين واحشيه بالخليط ثم لفيه بشكل أسطواني، كرري الخطوة السابقة حتى تنتهي من الحشو والعجين.
- في زيت حار على النار اقلي الرقاقات المحشية حتى يتحول لونها للون الذهبي، ارفعيها من الزيت وصفّيها على مناشف ورقية ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط