زبادي بالنسكافيه والبسكويت

تعرفي معنا على طريقة تحضير حلوى الزبادي بالنسكافية والبسكويت واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «جست فوود».

المكونات
كوب ونصف بسكويت مطحون
نصف كوب زبد ذائب
نصف كوب ماء
كوب زبادي
كوب سكر
كوب لبن حليب بودرة
2 كيس كريم كراميل
ملعقة كبيرة نسكافيه
كوب ماء

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ مئوية.
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبد في وعاء مناسب، ثم ضعيهما في صينية واضغطي عليها بيديك حتى يتساوى سطحه.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة ١٠ دقائق.
- قومي بوضع الحليب والزبادي والسكر ونصف كوب الماء معًا في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا.
- صبي الخليط فوق البسكويت وادخليه الفرن لمدة ٢٠ دقيقة.
- في قدر متوسط، اضيفي كوب الماء وكريم الكراميل والنسكافيه وقلبي باستمرار حتى يغلي المزيج.
- صبي خليط الكراميل بالنسكافيه على حلى الزبادي بعد إخراجه من الفرن وضعيه في الثلاجة ما لا يقل عن ٦ ساعات وتصبح جاهزة للتقديم.