جمبري بالجبن

تعلمي معنا طريقة تحضير الجمبري بالجبن والثوم وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «جست فوود».

المكونات
كوبا حليب.
120 غرام جبن كريمي.
ملعقتان كبيرتان طحين.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ثلاث ملاعق زبد.
ثلاث ملاعق ثوم مفروم.
كوب جبن موزاريلا مبشورة.
ثلث كوب جبن البارميزان (اختياري).
فلفل أسمر.
500 غرام جمبري مقشر ومنظف.
معدنوس للتزيين.

طريقة التحضير
- باستخدام المضرب اليدوي اخلطي الحليب والجبن الكريمي والدقيق والملح حتى يتكون مزيج ناعم.
- في مقلاة، أذيبي الزبد وأضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة، ثم يضاف الجمبري المقشر.
- قلبي الجمبري لمدة 5 دقائق فقط، ثم ارفعيه من المقلاة واتركي الصوص.
- يضاف خليط الحليب إلى المقلاة، ويقلب لمدة 4 دقائق على نار متوسطة.
-ارفعي المقلاة من على النار ثم أضيفي الجبن البارميزان وجبن الموزاريلا وقلبي واتركي الخليط حتى يذوب الجبن.
- أضيفي الجمبري وقلبي ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط