Atwasat

حساء الجمبري بالكريمة والمشروم

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 14 يونيو 2016, 03:59 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير حساء الكريمة والمشروم وأعديه على مائدتكِ في رمضان بسهولة وفقًا لموقع «وصفات الطبخ العربية».

المكونات
ملعقة كبيرة نشا.
أربع ملاعق زيت ذرة.
ملعقتا ثوم مفروم.
بصل أخضر مقطع شرائح.
كزبرة مفرومة.
كوب مشروم.
250 غرام جمبري مقشر.
زنجبيل مفروم.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.

طريقة التحضير
- اغسلي الجمبري جيدًا وتبليه بالملح والفلفل، ثم سخني ملعقتي زيت في مقلاة على نار عالية وأضيفي الجمبري، وعندما يتحول إلى اللون البرتقالي أخرجيه من المقلاة.
- أضيفي باقي الزيت في نفس المقلاة، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والمشروم وقلبي المكونات لمدة دقيقة واحدة.
- أعيدي الجمبري إلى المقلاة ثم أضيفي البصل وقليلًا من الملح والفلفل وقلبي جيدًا.
- اخلطي النشا مع ربع كوب ماء في وعاء صغير، ثم أضيفيه إلى المقلاة وقلبي لمدة نصف دقيقة حتى يصبح قوام المزيج غليظًا.
- أضيفي الكزبرة وقلبيها مع المزيج وقدميه في الحال.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات