Atwasat

بطاطا مشوية

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 09 يونيو 2016, 07:45 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير البطاطا المشوية وأعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «وصفات الطبخ العربية».

المكونات
4 ثمرات بطاطا
2 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
½ كوب عصير ليمون
معدنوس طازج
ملح وكمون
قطعة زبد

طريقة التحضير
- قطّعي البطاطا شرائح عريضة تغسل جيدًا ثم تتبل البطاطا بالملح وادهنيها بشوية زيت، وتلف بورق فويل، وادخّليها الفرن حتى تنضج جيدًا، بعد تمام النضج ضعيها من الفرن وضعي عليها الزبدة.
- حضّري الصوص بخلط الثوم المفروم مع الكمون والمعدنوس وملعقة زيت وعصير الليمون، واخفقيها جدًا ثم ضيفي الصوص على البطاطا وقدّميها مع الجبن.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم